DS - MGQ0002 - Aprovar movimentação do quadro de pessoal - GQ0001

Ocorrência
Aprovar movimentação do quadro de pessoal - GQ0001 - Aprovar Movtação Quadro Pessoal

Causa
Aprovar movimentação do quadro de pessoal - GQ0001- Aprovar Movtação Quadro Pessoal

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
O objetivo desta função é disponibilizar todas as movimentações pendentes para aprovação ou reprovação.

Somente movimentações pendentes: Quando assinalado, indica que na seleção somente serão consideradas movimentações pendentes.

Listar movimentos:  Selecionar o tipo de movimento a ser considerado nas movimentações. As opções disponíveis são:

• Desligamento: Quando selecionado, indica que somente serão considerados movimentos de desligamento de pessoal.
  • Requisição: Quando selecionado, indica que somente serão considerados movimentos de requisição de pessoal.
  • Pro/Aum/Enq: Quando selecionado, indica que serão considerados movimentos de promoção, aumento e enquadramento.

Filtro: Quando acionado, apresenta a janela D01GT115 na qual é possível estabelecer faixas de solicitação, aprovador e período, facilitando a seleção dos movimentos apresentados.

Confirma: Quando acionado, confirma as informações inseridas no filtro e as seleções informadas.

Detalhar: Quando acionado, apresenta os detalhes do movimento da requisição selecionada, conforme o tipo de movimento. As opções disponíveis são:

• Desligamento: Apresenta a janela Detalhes Movto Desligamento.
  • Requisição: Apresenta a janela Detalhes Movto Requisição.
  • Pro/Aum/Enq: Apresenta a janela Detalhes Movto Promoção / Alt Salário.

Inconsis: Quando acionado, apresenta a janela onde é possível visualizar as inconsistências do movimento de requisição selecionado.

Observ: Quando acionado, apresenta a janela onde é possível visualizar as observações relacionadas ao movimento de requisição selecionado.

Aprovar: Quando acionado, permite a aprovação do movimento de requisição de pessoal selecionado.