DS - MFR - Como efetuar o cadastro de dias de aviso prévio no HCM

Ocorrência
Como efetuar o cadastro de dias de aviso prévio no HCM?

Ambiente
Datasul  - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Programa: FR5010 – Manutenção Dias Aviso Prévio.

Com a alteração efetuada no programa, a tabela passou a ser apresentada com a quantidade de anos (até agora era quantidade de meses):

Caso seja aplicado o pacote de correção em bases com release inferior a 12.1.9, o programa não apresentará erro e passará a exibir a tabela de dias de aviso prévio apresentando a quantidade de anos.

Antes:

Depois da atualização:

Com esta alteração no programa FR5010 - Manutenção Dias Aviso Prévio, o programa de programação de rescisões – FR5040 - Manutenção Programa de Rescisões fará o cálculo dos dias de aviso prévio corretamente.

Procedimento completo para o cadastro da tabela de dias de aviso prévio:

No programa FR5010, clicar na opção Incluir, botão Mais:

Inserir o código e a descrição.

Em seguida, através do botão Incluir, inserir a tabela de anos.

Informar a quantidade de anos e de dias de aviso.

A partir desta alteração, não será possível inserir a tabela de anos com quantidade inferior a 01 (um ano). O programa apresentará validação: