Framework - Linha RM - Atualização versão 12 ou superiores

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como realizar a atualização da biblioteca RM versão 12.1.XX?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Todos os aplicativos necessários para a conversão da biblioteca RM 12 estão disponíveis na própria instalação da biblioteca .MSI, tanto os módulos em Delphi quanto o Conversor, que mudou de nome e passou a ser o RM Atualizador.
Seguem abaixo os links dos documentos necessários para atualização:

Documento da Portabilidade.
Manual do Atualizador.
Cuidados para Conversão.

Favor proceder com a seguinte configuração:

1. Desinstale a biblioteca RM atual, seguindo os passos do artigo Como desinstalar a Biblioteca RM;
    Observar os requisitos necessários para uso;
    Caso tenha customizações nos arquivos config, realize backup dos mesmos. Os arquivos são localizados no diretório RM.Net, conforme exemplo no print abaixo:

O arquivo de configuração do RM Portal está localizado no diretório Corpore.Net, conforme exemplo abaixo:

2. Realize a instalação partindo do zero, utilizando o instalador .MSI. Exemplo: BIBLIOTECARM-12.1.34.MSI, lembrando de observar os requisitos necessários para uso;
    Instalação Biblioteca RM 12.1.

Siga os requisitos abaixo:

• Framework 4.8 ou superiores;
  • Firewall desabilitado;
  • Antivírus desabilitado;
  • UAC Controle de acesso de usuários desabilitado.