MP - SIGAGFE - Como desativar a mensagem de grupo de contas

Dúvida
Como desativar a mensagem "não encontrados grupos de contas para rateio" ao efetuar o cálculo do romaneio de carga no Módulo Sigagfe, quando não contabilizam pelo GFE.

Ambiente
Protheus 11 e 12

Solução
A apresentação desta mensagem é controlada pelo parâmetro MV_ACGRRAT.

Veja como esta o parâmetro de Ação  para itens sem rateio, você pode marcar este parâmetro para 0-nenhuma ação, assim a mensagem não será exibida. Após o ajuste no parâmetro é necessário abrir a tela de cálculo novamente para que o parâmetro seja considerado.

Caso não exista em sua base, segue boletim:

http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=317300028

Nome da Variável

MV_ACGRRAT

Tipo

Caracter

Descrição

Ação para item sem Rateio Contábil.

Valor

"0=Nenhuma","1=Alertar","2=Desfazer Cálculo"