Protheus - GPE - Cannot find function GPM13ATUSO in AppMap on S_ENCINSS

Ocorrência
Na rotina de calculo por roteiro GPEM020, ao calcular o roteiro "FOL" é gerado o seguinte erro: Erro: cannot find function GPM13ATUSO in AppMap on S_ENCINSS

Causa
Falta da função GPM13ATUSO no fonte GPEM013

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12.1.17

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
Aplicar os dois pacotes, acessando o endereço:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=654540
12.1.17:  https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=653931

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a Base de Conhecimento: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse: 1840394 DRHPAG-10112 DT Desoneração da Folha e Calculo da 2ª Parcela do 13° Salário