FAQs - Suporte técnico

Protheus- SIGAGPE - PROPPLA in AppMap on S_PLAPROP (S_PLAPROP.PRG)

[Remover as instruções entre colchetes]

Ocorrência/Dúvida
No modulo Gestão Pessoal/GPE, ao realizar o calculo de benefícios/GPEM016 é apresentado o erro.log.

"PROPPLA in AppMap on S_PLAPROP (S_PLAPROP.PRG) - gpem016 com data de 14/07/2017."

Causa
Falta da função PROPPLA no repositório. 

Ambiente
SIGAGPE -TOTVS versão 12.1.17.

Solução
Atualizar o fonte GPEM016 a partir da data de 24/11/2017.

Correção na issue :
DRHPAG-3700

Link para correção:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=646494

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _