DS - 13SALARIO0003 - Qual processo deve ser seguido para o cálculo do 13º salário

Dúvida
Qual processo deve ser seguido para o cálculo do 13º salário (Manual 13º salário)?

Ambiente

Datasul - Recursos Humanos -Versão 12

Solução
O processo de cálculo do 13º salário requer a parametrização de informações em diversos programas como: FP0500 - Manutenção Parâmetro Empresa RH; FP0560 - Manutenção Estabelecimentos; FP1500 - Funcionários; FP0060 - Mnautenção Situações dentre outros.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: D13SALARIO0003 - Manual 13o. Salário