RM - Frame- Desativar/Ativar Abertura Automática das Actions

Dúvida
Como Desativar/Ativar abertura automática de Actions do Sistema?

Ambiente
RM - Framework - Todas as Versões da Biblioteca RM.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a nova MDI;
  2. Selecione o módulo Serviços Globais, aba Serviços menu Actions do Sistema;
  3. Na coluna ID da Action selecione a Action desejada;
  4. Clique em Editar;
  5. Nas flags Executar automaticamente após login e Executar para todos os usuários, selecione a opção desejada para Ativar/Desativar a abertura automática de Actions do Sistema.