Impressão pela rotina PCPFP139 não apresenta a rotina PRDFP023 para conclusão do processo

No módulo de Produção do produto Virtual Age,ao tentar realizar a impressão de etiquetas utilizando a rotina PCPFP139, após informar os filtros necessários ao clicar em imprimir, não é apresentado a tela do componente PRDFP023 para a conclusão do processo.

Esta situação ocorre pois na tela do PCPFP139 foi marcado o campo “Imp. por instrução” conforme imagem abaixo:

E para o grupo ou produto da O.P no cadastrado do produto o campo “Imp” não está marcado.

Para verificar acesse a rotina PRDFM009, informe o produto ou grupo,acesse a aba Impressão,será apresentado a rotina PRDFM193, clique em grade que será apresentada a rotina PRDFM191, navegue entre os reduzidos e verifique se o campo “Imp” está marcado para todos os produtos, se não estiver, acesse o campo >> presente na lateral do reduzido do produto, escolha uma das opções apresentadas e marque o campo “Imp” para os produtos que não possuem o campo marcado e salve teclando “F3”.

Conforme imagens abaixo :

Desta maneira o retornar a rotina PCPFP139 será apresentado a rotina PRDFP023 para a impressão da etiqueta.