DS - MBS0003 - Como deve ser feito o cadastro de benefício de Vale Transporte

Dúvida
Como deve ser feito o cadastro de benefício de Vale Transporte?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Quando da implantação do sistema, automaticamente o benefício de vale transporte, bem como seu índice específico 1 já são inicializados.

O processo para que uma empresa venha a inicializar o controle da distribuição de vale transporte através do módulo Benefícios Sociais, requer a parametrização de informações em rotinas tais como: BS0080 - Manutenção Benefícios; BS0500 - Benefício do Estabelecimento; BS1520 - Linha dos Funcionários; BS1560 - Período Aquisição; BS1600 - Geração de Movtos de Vales; BS1680 - Protocolo de Entrega de Vales dentre outros.

Saiba Mais
Mais informações poderão se acessadas através do link: DMBS0003 - Cadastro de Benefício de Vale Transporte.