RM - BI Solução erro Aplicativo não encontrado Relatório Delphi ambiente SmartClient

Ocorrência
Ao gerar um relatório Delphi via Nova MDI é apresentada a mensagem Aplicativo não encontrado

Ambiente
RM – Gerador Delphi via Nova MDI (ambiente SmartClient) – A partir da versão 12.X

Causa
Esse incidente ocorre, pois ao gerar um relatório Delphi via Nova MDI no menu Gestão\Gerador de relatórios\Visão.NET é necessário associar a extensão .REL para ser aberta no sistema operacional sempre com o mesmo aplicativo(RMRELVIEWER)

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Extraia o arquivo(RMRelViewer.zip) que segue em anexo desse artigo no diretório de instalação do SmartCliet, geralmente é C:\TOTVS ;
2. Utilize o arquivo Teste.REL que segue em anexo, e aplique o procedimento do print abaixoimage2013-6-19_9_41_50.png;
3. Gere o Relatório Delphi e observe a recorrência do Erro.