Orientações da fase 1 do eSocial

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, orientação para a primeira fase do eSocial.

DE/PARA dos eventos, integrações e informações para ficarem compatíveis com o eSocial.

• Informações do Empregador Contribuinte: RHUFM078 - Cadastrar empresa no frame eSocial no botão integração.
  • Tabelas de rubricas: Acessar a tela RHUFM022 e realizar a inclusão de todas as integrações do tipo de sistema eSocial, com o tipo campo, Natureza evento.
  • Tabelas de Lotações Tributárias: RHUFM127 -  Realizar o cadastro referente as informações da empresa, CNO e CAEPF, que serão vinculados no RHUFM078.
  • Tabelas de Cargos/Empregados Público: RHUFM050 - O cadastro será efetuado diretamente pelo RHUFM050, será necessário acessar todas as funções e associar ao respectivo CBO de cada função.
  • Tabelas de Horário/Turnos de Trabalho: RHUFL058 - Acessar o componente RHUFM044 e todos os turnos cadastrar o campo Tipo Jornada. Após o cadastro, acessar o botão Item, e clicar no botão Atualizar Jornada. Os registros do eSocial estarão aptos a serem enviados pelo RHUFL058.
  • Tabelas de Processos Administrativos/Judiciais: RHFUM151 - Caso haja qualquer processo, deverá ser cadastrado neste componente e depois de todas as informações devidamente cadastradas estarão aptos a serem enviados ao eSocial.