LG - CAD - Parametrizar para contabilizar provisão de comissão

Dúvida
Como parametrizar para contabilizar provisão de comissão?

Ambiente
Logix - Cadastros - Versão 12

Solução
Defina o Sistema para gerar os valores de comissão. Para isso utilize o parâmetro do LOG00087 - Manutenção Parâmetros em Processo Saídas / Faturamento / Faturamento - Calcular provisão de comissão no faturamento? - calcular_prov_comis_fat, este parâmetro deve estar informado como S-Sim.
Para gerar o valor de comissão, a nota fiscal deve ter pelo menos 1 representante com percentual de comissão maior que 0.
No VDP10023/VDP0758 - Contas Contábeis cadastre as contas contábeis para a provisão de comissão. No campo Valor/tributo/benef deve ser informado PROVISAO_COMISSAO, e em seguida as contas contábeis.
No VDP10023 a informação PROVISAO_COMISSAO deve ser digitada no campo Finalidade.