LG - FAT - Qual o procedimento necessário para reprocessar os lançamentos contábeis?

Dúvida
Qual o procedimento necessário para reprocessar os lançamentos contábeis?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Para reprocessar os lançamentos contábeis de uma determinada nota fiscal, ou de um intervalo de notas, é necessário excluir os lançamentos já realizados.

Para que os lançamentos contábeis sejam refeitos com base nas contas contábeis parametrizadas no VDP10023/VDP0758- Contas Contábeis e Históricos. É preciso primeiramente executar a exclusão dos lançamentos já realizados, que é feito através do próprio VDP40030/VDP0768 (ver nota 1). Onde o usuário pode preencher o campo "Data emissão final" e clicar no botão "Excluir", assim o programa excluirá todos os lançamentos realizados no mês até a data informada, ou o usuário poderá excluir essa data e com o 'enter', o programa permitirá que este selecione somente as notas que serão reprocessadas.

NOTA: Para utilização da versão metadado do VDP0768 (programa VDP40030), é preciso setar o parâmetro 'Utilizar rotina de contabilização de documentos da versão 11?'(utiliz_integr_con_versao_11) como 'S', no LOG00086/Processo Saídas/Comunicação/Lançamentos Contábeis.