MP - Envio de XML do PAF obrigatório para CE e MG

Ocorrência
No Microsiga Protheus, ambiente PAF-ECF, para os Estados de Minas Gerais e Ceará, o sistema exige obrigatoriedade do envio de XML para a transmissão da Redução Z e Saldo em Estoque via URL.

Ambiente
Microsiga Protheus SIGALOJA - TOTVS PDV - FRONT LOJA-  Aplicável a partir da release 11.80.

Causa

Fonte desatualizado.

Solução
Foi realizado atualização do fonte para retirar essa obrigatoriedade, segue o link com atualização:
11.80 : MVAR-5335
12.17 : MVAR-5338

Obs.: Após aplicação da patch irá validar o parâmetro MV_LJPENXM para o envio do XML referente ao PAF-ECF.