RM - BI - Configurar o Layout do Relatório no RM Reports para Modo Paisagem

Dúvida
Como configurar o layout de um relatório do RMREPORTS para modo paisagem?

Ambiente
RM - TOTVS Inteligência de Negócios - A partir 11_X

Solução
Por padrão, ao gerar relatórios do RMREPORTS, o mesmo é exibido em modo retrato. É possível dentro da ferramenta alterar o modo de exibição do relatório para paisagem, seguindo os passos abaixo:

1. Selecione as propriedades do relatório através do Menu Propriedades (ou através do atalho F4),
  2. Selecione a opção RptReport 1 Relatório;
  3. Selecione o ícone de Ferramentas;
  4. Marque a opção Paisagem.

Saiba mais
Através da documentação disponível em nosso TDN de como Configurar o Layout do Relatório .Net para Modo Paisagem é possível verificar a parametrização nas versões anteriores a 12.1.25.