RM - Frame - Cadastro de coligada

Dúvida
Como realizar o cadastro de nova coligada no RM?

Ambiente
Todas as versões do RM.

Solução
Para realizar o cadastro de nova coligada siga os passos abaixo:

1. Incluir a Coligada
     1.1 Acesse a nova MDI;
     1.2 Selecione o contexto Serviços Globais / Administração / Coligadas;

1.3 Clique em Novo;
     1.4 Preencha as informações corretamente;
     1.5 Clique em Salvar;

2. Cadastro de Coligada Estrangeira
O sistema RM permite realizar o cadastro de coligadas estrangeiras. Para tanto, basta informar o país desejado ao realizar o cadastro, que o campo para informar CNPJ, CPF, CEI ficará desabilitado, permitindo finalizar o cadastro da coligada, conforme exemplo abaixo:

Obs.: Informações legais sobre cadastro de coligadas estrangeiras para utilização em processos/rotinas, devem ser verificadas junto ao contador da empresa e o aplicativo em questão, no qual a rotina será utilizada.