LG - FAT - Como visualizar o motivo das consistências de integração do faturamento?

Dúvida
Como visualizar o motivo das consistências de integração do faturamento?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Caso alguma integração esteja com o status de erro no VDP0752/VDP40005, é possível visualizar qual a inconsistência nos seguintes programas:

No VDP40005 clique na opção Integrações, após ser exibidas todas as integrações, caso queira visualizar alguma mensagem de erro clique no botão "Mensagem erro".

No VDP0752 clique na opção iNtegracoes, posteriormente clique na opção exibe_inTegracoes e selecione manualmente a integração da qual deseja-se obter as informações de erro e clicar na opção "mSg_erro". Na tela que será aberta pelo programa, serão exibidas as mensagens de inconsistência encontradas durante o processo de integração.

Pode-se utilizar também o relatório, VDP7745, para listar um período.

OBS: No VDP40005, se a nota fiscal foi cancelada deverão existir dois registros na tela de mensagens. Um registro com o campo Situação Nota Fiscal marcado como Normal, e outro registro com o campo Situação Nota Fiscal marcado como Cancelada (utilizar os botões de navegação Anterior e Próximo para visualizar os registros).