LG - CAD - Como efetuar a integração de ICMS-ST com CAP?

Dúvida
Como efetuar a integração de ICMS-ST com CAP?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
A integração automática só é possível quando utilizado o tributo ICMS_ST_GNRE no VDP10068/VDP0696 ou , em vez do ICMS_ST.
Além de ser necessário a utilização do tributo ICMS_ST_GNRE, devem ser verificados os parâmetros abaixo:

• No LOG00086 - PROCESSO SAÍDAS>FATURAMENTO>GNRE>"Integrar GNRE com CRE e/ou CAP?" (integra_gnre_cre_cap) deve estar com o valor "2" ou "3".
  • No LOG00086 - PROCESSO SAIDAS>FATURAMENTO>GNRE>"Tipo de despesa usado na inclusão automática da AD/AP p/ pagto da GNRE" (gnre_tipo_despesa) deve conter a informação do tipo de despesa que será relacionada ao documento a pagar.
  • No LOG00086 - PROCESSO SAIDAS>FATURAMENTO>GNRE>"Número de dias para vencimento da AD / AP referente ao pagto da GNRE" (gnre_num_dias_vencto), informar a quantidade de dias para o vencimento do documento a pagar.
  • Cada UF, deve ter um fornecedor cadastrado no VDP10000/VDP0815 ou , com as informações de banco, agencia, conta etc, que serão utilizadas para o pagamento. E o relacionamento do fornecedor cadastrado com a UF feito no VDP1543.

Dessa forma no momento do processamento da nota fiscal, será criado automaticamente um documento a pagar no CAP.