LG - FAT - Onde consultar no módulo do VDP se houve algum erro com a Integração da nota fiscal com a contabilidade?

Dúvida
Onde consultar no módulo do VDP se houve algum erro com a Integração da nota fiscal com a contabilidade?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Pela consulta de Nota Fiscal no VDP0752 - Consulta de Notas Fiscais:

• Consultar a nota fiscal no VDP0752;
  • Clicar na opção Integrações (fica no lado direito da tela)
  • Na coluna Processo verificar o status do "CON", se o status estiver como "Pendente com erro", clicar no botão "mEnsagem" para visualizar a mensagem.
  • Se a nota fiscal foi cancelada, na tela de Integrações Faturamento deverão existir duas linhas para cada módulo. Uma linha com a coluna Situação NF como “N” (normal), e outra linha com a coluna Situação NF como “C” (cancelada).

Pela consulta de Nota Fiscal no VDP40005 - Consulta de Notas Fiscais:

• Consultar a nota fiscal no VDP40005
  • Clicar na opção Integrações (fica no lado esquerdo da tela)
  • Verificar o status em Contabilidade, se estiver como "Pendente com erro", clicar no botão "Mensagem erro" para visualizar a mensagem.
  • Se a nota fiscal foi cancelada deverão existir dois registros na tela de integrações. Um registro com o campo Situação Nota Fiscal marcado como Normal, e outro registro com o campo Situação Nota Fiscal marcado como Cancelada (usar os botões de navegação “Anterior” e “Seguinte” para posicionar no registro desejado).

Pelo relatório VDP7745 - Emissão das Integrações Faturamento:
Se desejar, informe um período:

• Selecionar a integração com "Contabilidade?"
  • Selecionar a situação "Pendente com erros?"
  • Ao processar o programa irá emitir um relatório com todos as mensagens de erro