LG - NFe - Como preencher o código EAN na NF-e no Logix?

Dúvida
Como preencher o código EAN na NF-e no Logix?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Para as notas de saída, estes campos são preenchidos no MAN10021 opção Comercial - Item barra ou diretamente no VDP4108, o campo Código de barras tributável é utilizado na nota fiscal eletrônica, preenchendo a tag cEANTrib do XML, quando este campo não estiver informado, será assumido o valor do campo Código de barras.

Para as notas de entrada primeiramente será verificado se está informado os campos Código de barras e Código de barras tributável no MAN10021 opção Comercial - Item barra. Caso não esteja preenchido, será verificado estes campos no SUP21011/SUP0090. Quando o Código de barras tributável não estiver informado será assumido o valor do campo Código de barras.
No DANFE não há campo específico para esta informação. São impressos apenas o código e descrição dos itens, o código de barras não é impresso.

OBS: No caso do código de barras do item contiver zeros a direito, como por exemplo 0011111111111, será necessário utilizar o campo Código de barras exceção, para que não seja omitido os zeros a direita do código de barras.
Para que a EAN seja gerado no XML, a mesma unidade de medida utilizada no faturamento deve estar no MAN10021 opção Comercial - Item barra, ou seja, se o item na nota está com a unidade de medida CX, no cadastro tem que ter um registro do item com essa unidade de medida. Em casos de nota fiscal de exportação, onde pode ter uma unidade de medida diferente do padrão do item, deve-se fazer um novo cadastro informando o código de barras e unidade de medida correspondente.