LG - NF - Como preencher o código EAN na NF-e no Logix?

Dúvida
Como preencher o código EAN na NF-e no Logix?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Para as notas de saída, estes campos são preenchidos no MAN10021/MAN9922 aba "Comercial" (VDP4108 - Opção de menu "item barra") ou no VDP0380 na opção de menu "item barra" (Logix 05.10, Logix 10.01) onde o campo "Código de barra tributável" é utilizado na nota fiscal eletrônica, preenchendo a tag cEANTrib do XML. Quando este campo não estiver informado, será assumido o valor do campo "Código de barras".

Para as notas de entrada primeiramente será verificado se está informado os campos "Código de barra" e "Código de barra tributável" no MAN10021/MAN9922 aba "Comercial". Caso não esteja preenchido, será verificado estes campos no SUP21011/SUP0090. Quando o código de barra tributável não estiver informado será assumido o valor do campo "Código de barra".
No DANFE não há campo específico para esta informação. São impressos apenas o código e descrição dos itens, o código de barras não é impresso.

OBS: No caso do código de barras do item contiver zeros a direito, como por exemplo '0011111111111', será necessário utilizar o campo 'Código de barras exceção', para que não seja omitido os zeros a direita do código de barras.
Para que a EAN seja gerado no XML, a mesma unidade de medida utilizada no faturamento deve estar cadastrada aba "Comercial" (VDP4108 - Opção de menu "item barra"), ou seja, se o item na nota está com a unidade de medida 'CX', no cadastro tem que ter um registro do item com essa unidade de medida.