LG - NF - Mensagem ao imprimir o DANFE: Houve um erro na geração do arquivo PDF.

Ocorrência
Mensagem ao imprimir o DANFE: Houve um erro na geração do arquivo PDF.

Causa
Problemas de permissão do sistema de arquivos ou parametrização errada

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
1 - Ocorre para somente uma nota?
No diretório do DANFE é gerado um arquivo *.txt para a nota fiscal, abra o arquivo e verifique se existe alguma quebra de linha ou carácter especial. Geralmente a quebra de linha existe após a descrição de um item ou nas informações complementares da nota, identificando a origem da quebra de linha ou carácter especial altere o cadastro no Logix e reimprima o DANFE.
Se o arquivo PDF já foi gerado uma vez (reimpressão) verificar se o usuário tem permissão para sobrescrever o arquivo no diretório do DANFE, caso não tenha basta excluir o PDF e arquivos txt gerados anteriormente. E para que não ocorra mais a situação orientamos que altere as permissões da pasta onde está sendo gerado o PDF.

2 - Ocorre para todas as notas?
Verificar se o aplicativo Java está instalado no servidor de aplicação do Logix ou está desatualizado (versão inferior a 1.6);
Verificar se as bibliotecas java (itext.jar, nfeletronica.jar e jdom.jar) estão salvas no diretório correto que está setado na CLASSPATH.
Verificar se não há mais de uma biblioteca itext salva no diretório setada na CLASSPATH, caso exista mais de uma, mantenha apenas a última versão e exclua as demais.
O caminho informado no VDP10076 para salvar o DANFE deve possuir uma barra no final do diretório '\' ou '/', exemplo: /totvs/nfe/danfe/
Verificar também o caminho do parâmetro: LOG00086- PROCESSO SAIDAS>FATURAMENTO>NOTA FISCAL ELETRONICA>Diretório para a geração dos arquivos temporários do Danfe (local_arq_temp_danfe).

3 - Ocorre somente quando envia uma faixa de notas?
O parâmetro no LOG00086 em PROCESSO SAIDAS>FATURAMENTO>NOTA FISCAL ELETRONICA>"Enviar um unico arquivo com todas as Danfes para a impressora" (enviar_todas_danfes) está marcado?
Caso positivo é necessário ter a biblioteca java Multivalent.jar setada na CLASSPATH, junto com as demais bibliotecas (nfeletronica.jar, etc), ou caso não seja de interesse gerar todos os DANFes de uma faixa num mesmo arquivo, é preciso marcar este parâmetro como "N".