DS - APB - E-social - Como gerar as informações dos autônomos?

Dúvida
Como gerar as informações para o E-social referente aos autônomos que são controlados no contas a pagar?

Ambiente
Parametrização é aplicável a partir do TOTVS12.1.17

Solução
Para gerar as informações referente aos pagamentos aos autônomos do contas a pagar no E-social é necessário proceder conforme abaixo:

Para a versão 12.1.17 é necessário atualizar o fix 18 (12.1.17.18) no console de atualização conforme abaixo:

Para a versão 12.1.18 é necessário atualizar o fix 14 (12.1.18.14) no console de atualização conforme abaixo:

Para as versões 12.1.19 em diante não é necessário atualizar nenhum pacote pois estas versões já contemplam estas alterações.

A documentação com as alterações e parametrizações necessárias para geração encontra-se no link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=309397300.