MP - PON - Período de apontamento desconfigurado. Como configurar: MV_PAPONTA e MV_PONMES

Dúvida
PONA290: Período de apontamento desconfigurado. Como configurar: MV_PAPONTA e MV_PONMES?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da Versão 11

Solução
O período do ponto fica desconfigurado quando mostra em 4 campos conforme abaixo:

Isto geralmente ocorre quando o período é alterado manualmente e não foi seguido a parametrização abaixo para deixá-lo configurado de forma correta.

Para ajustar o período, é necessário realizar os passos abaixo:

1. Ações Relacionadas/Modif. Per. Apont.:

2. Dia Inicial/ Final - Confirmar:

3. No campo em destaque abaixo, informar o período do ponto ex: 16/15 e confirmar:

4. Informar o último dia do período do ponto atual e selecionar o botão Ok:

5. O período foi alterado com sucesso - mensagem apenas de alerta para repontar o novo período:

6. Conferir se ficou correto:

7. Período mostra o MV_PAPONTA e MV_PONMES corretamente em somente 3 campos (destaque em amarelo abaixo), diferente da primeira tela deste print.

Obrigatoriamente deverá ter somente períodos fechados na parte de cima da tela de períodos (destaques em vermelho abaixo).

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkMP - PON0019 - PONA290: Período de apontamento desconfigurado como configurar: MV_PAPONTA e MV_PONMES?