DS - HPP - Título com o status "S"

Dúvida

O que significa o status “S” no título de pagamento (consulta PP0510C)?

Ambiente
Gestão de Planos – Pagamento de Prestadores – Todas as versões

Solução

O status “S” significa que a fatura já foi paga ao prestador.

O título (tabela titupres) fica com este status quando:

• 1 - Foi realizado o processo de pagamento integral pelo PP0410H. Desta forma, no momento do cálculo (PP0410O), o sistema cria o título com o estado “S” para evitar que o título seja duplicado no EMS. Mais informações em DS - HPP - Processo de Pagamento Integral de A500.

• 2 - O pagamento é calculado POR FATURA e o descalculo é feito POR PERÍODO. Neste caso, o título fica com o status S porque ao realizar o pagamento por Fatura, podem existir movimentos de vários períodos diferentes, e ao realizar o descálculo por período, nem todas os movimentos calculados podem estar sendo descalculados. Assim, o sistema mantém o novo cálculo com status S para evitar que sejam realizados pagamentos em duplicidades.

Para mais informações, acesse: DS - HPP - Como alterar o status "S"?.