DS - HFP - Movimentos Principais e Auxiliares

Dúvida
Como realizar a separação dos movimentos em Eventos de Ato Principal e Ato Auxiliar?

Solução
No faturamento, a separação dos movimentos em Eventos de Ato Principal e Ato Auxiliar ocorre da seguinte forma:

FP0310E: Faz-se o cadastro dos eventos Principal e Auxiliar de acordo com a estrutura e tipo de cobrança.

• Para PROCEDIMENTOS:

É verificado no programa Manutenção de Prestadores (CG0210Y) o campo Cooperado.
Se estiver como NÃO = Auxiliares
Se estiver como SIM = Principais

• Para INSUMOS:

É verificado no programa Manutenção de Prestadores (CG0210Y) o campo Verif. Vinculo Insumo.
Se estiver como NÃO = Auxiliares
Se estiver como SIM = Será verificado o campo Trabalho no programa
Manutenção Tipos de Vinculos dos Prestadores (CG0110E), de acordo com o tipo de vínculo do insumo (mov-insu.cd-tipo-vinculo).