DS - MAT0003 - Como realizar o processo para a geração da necessidade de treinamento através do programa AT0762 - Gerar NT Programa Treinamento

Dúvida
Como realizar o processo para a geração da necessidade de treinamento através do programa AT0762 - Gerar NT Programa Treinamento?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
A geração da necessidade de treinamento busca dados e informações cadastrados nos programas  AT0062 - Manutenção Programas de Treinamento e  AT0031 - Manutenção Funcionário.

Saiba Mais
Detalhes do processo poderão ser obtidos através do link: DMAT0003 - Processo para a geração da necessidade de treinamento através do programa AT0762.