Vínculo de Matriz e Filial - Frete

O processo de entrada de documentos fiscais de Frete por EDI pode ser realizado em um único arquivo com dados das transportadoras de Matriz e Filiais, ou seja, em um mesmo arquivo conter documentos de mais de um CNPJ.

Para configuração é utilizado o componente ADFFM015, no qual deve ser realizada a manutenção conforme abaixo:

• Código: informar o código da transportadora que é a Matriz;
  • Filial: colocar os códigos de todas filiais vinculados à Matriz;
  • Para salvar a configuração realizada, selecionar o botão Confirmar ao término