MP- TMK - Como reservar os produtos orçados ao finalizar o orçamento Call Center

Dúvida

Como reservar os produtos orçados ao finalizar o orçamento Call Center?

Ambiente

Microsiga Protheus - versão 11 e 12

Solução

No orçamento Call Center (TMKA273), não efetua-se reserva de produto.
A reserva somente é efetuada a partir do pedido de venda, no orçamento, não há a certeza de que o mesmo será efetivado como venda.
Se o que o cliente deseja garantir o produto para a venda, deverá utilizar o cadastro de reservas do módulo faturamento (Mata430) e efetuar uma reserva manual do produto, para depois, através do campo C6_RESERVA , vincular a reserva ao pedido, e posteriormente,  a mesma possa ser baixada no sistema.
Caso o campo C6_RESERVA não esteja disponível no browser, abra o dicionário de dados no módulo Configurador, edite a tabela SC6, deixando o campo C6_RESERVA como usado e no browser.
Salve a tabela, atualize o dicionário de dados e reinicie o Smartclient para que o sistema assuma as novas configurações.