Como inserir uma observação manual na Nota Fiscal

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para inserir uma observação manual na transação, para que saia na nota fiscal (NF-e e NFC-e), siga as instruções abaixo:

1. Para inserir uma observação manual na nota fiscal, terá que realizar uma transação normalmente pelo TRAFM060 ou TRAFM080, a observação será inserida no encerramento desta.
  2. Neste caso, clique no botão Encerrar, depois no botão Observação e em seguida no botão Nota fiscal. Conforme o exemplo a seguir:
  3. Nesta tela, clique na linha em branco do campo Observação e digite a observação que deseja, após descrever toda a observação clique em Confirmar. Conforme o exemplo a seguir:
  4. Desta forma, poderá dar continuidade no encerramento da transação.

Observação: Caso necessite de uma observação que seja padrão, para não precisar digitar todas as vezes, poderá seguir a base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/x/lFotE