Erro ao Autorizar NF-e: Falha na validação dos dados da nota - CSOSN

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação:

Falha na validação dos dados da nota: "xxxxx"

Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}ICMSSN' is unexpected according to content model of parent element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}ICMS'.
Expecting: {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}ICMS00, {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}ICMS10, {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}....
<!-- 3.0.0.4 -->

Este erro ocorre devido a CSOSN do documento fiscal ser incorreta. Para corrigir siga os passos abaixo:

1. Nesse caso, verifique se a empresa emitente é optante pelo Simples Nacional, essa informação pode ser vista pelo componente ADMFM014 no parâmetro IN_OPT_SIMPLES, se estiver com a informação S a empresa é optante pelo Simples Nacional;
  2. Confirmado que a empresa é optante pelo Simples Nacional, cancele esta NF-e no TRAFP006, deixando o campo Situação N.F. como Excluída, pois não será possível realizar a manutenção na CSOSN;
  3. Em seguida, analise com o contador da empresa qual das CSOSN abaixo deve ser utilizadas para a operação da NF-e:
    101 – Tributada pelo Simples Nacional com permissão de crédito
    102 – Tributada pelo Simples Nacional sem permissão de crédito
    103 – Isenção do ICMS no Simples Nacional para faixa de receita bruta
    201 – Tributada pelo Simples Nacional com permissão de crédito e com cobrança do ICMS por substituição tributária
    202 – Tributada pelo Simples Nacional sem permissão de crédito e com cobrança do ICMS por substituição tributária
    203 – Isenção do ICMS no Simples Nacional para faixa de receita bruta e com cobrança do ICMS por substituição tributária
    300 – Imune
    400 – Não tributada pelo Simples Nacional
    500 – ICMS cobrado anteriormente por substituição tributária (substituído) ou por antecipação
    900 – Outros
  4. Depois de obter a informação sobre qual CSOSN deve ser utilizada, informe-a na regra fiscal da operação utilizada, no componente FISFM087, e salve, ou crie uma nova operação (GERFM065) e regra fiscal (FISFM087) com a informação correta, caso opte por criar uma nova operação, marque a checkbox Gera registro de imposto;
  5. Para finalizar, passe uma nova transação, gerando e enviando a NF-e novamente.