Como Informar a Conta Contábil Vinculada ao Inventário Para a Geração do Sped Fiscall

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para informar a conta contábil vinculada ao inventário para a geração do Sped ICMS/IPI, siga as instruções abaixo:

1. Ao ser apresentada a mensagem abaixo, quando se informa a conta contábil repassada pelo contador da empresa para geração do Sped Fiscal:
  2. Configure o parâmetro do exercício contábil do ano do exercício corrente, no componente CTBFM001 conforme a base de conhecimento abaixo:
    http://tdn.totvs.com/x/k5FpCw
  3. Após configurar o parâmetro do ano do exercício contábil, configure os grupos das contas do plano de contas no componente CTBFL003, informando o tamanho da máscara correspondente ao tamanho da conta que o contador da empresa informou que deve ser configurado para a geração do Sped, conforme a base de conhecimento abaixo:
    http://tdn.totvs.com/x/nQCkCw
  4. Configurado a máscara das contas do plano de contas, no componente FISFP017 pode-se selecionar a geração do Bloco H e informar manualmente o código da conta do plano de contas que o contador repassou para ser gerado no Bloco H do Sped Fiscal.