Erro ao Gerar NFC-e: Usuário Virtual

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao gerar uma NFC-e com data de emissão anterior á data corrente é apresentado a seguinte validação: usuário e senha.
Este erro devido a uma restrição de um parâmetro. Para resolver siga os passos abaixo:

1. Acesse o componente ADMFM024, após isto, informe a restrição DT_EMISSAO e clique em F4;
  2. Realize a liberação para o usuário que terá permissão de gerar uma NFC-e no FISFP093 com data retroativa, atualizando automaticamente sua data de emissão;
  3. Faça a manutenção na nota informando a empresa e o usuário, assinale o checkbox Permitir, podendo também configurar para que o sistema solicite a senha do usuário que está logado no sistema ao tentar realizar a manutenção da data, assinalando o checkbox Senha. base 2.jpg