VA - FIS - Como alterar a CST por intervalo

Dúvida
Como alterar a CST selecionando diversos produtos de uma só vez?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Entre no componente PRDFP155;
2. Clique no botão Produto;
3. Clique no flag Validar código produto, informe o código do grupo ou produto, pressione enter e um F4, para listar os produtos informados e sua respectiva CST;
4. Após listar os produtos, selecione os que deseja alterar a CST, informe a CST que deseja ser configurada no produto e clique no botão Aplicar;
5. Após aplicada a CST, clique no botão Processar;
6. Clicando no botão Processar, automaticamente todos os produtos informados e selecionados, terão sua nova CST configurada.