Como alterar a CST por intervalo

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para alterar a CST selecionando diversos produtos de uma só vez, realize o passo a passo abaixo:

1. Entre no componente PRDFP155 - Alteração CST por intervalo;
  2. Clique no botão Produto.
  3. Clique no flag Validar código produto, informe o código do produto, pressione enter e um F4, para listar os produtos informados e sua respectiva CST;
  4. Após listar os produtos, selecione os produtos que deseja alterar a CST, informe a CST que deseja ser configurada no produto e clique no botão Aplicar;
  5. Após aplicada a CST, clique no botão Processar;
  6. Clicando no botão Processar, automaticamente todos os produtos informados e selecionados, terão sua nova CST configurada.