Correlação entre CST e CSOSN

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, há uma correlação entre os códigos de CST - Código de Situação Tributária e o CSOSN Código de Situação da Operação no Simples Nacional, para realizar esta correlação siga os passos abaixo:

1. Acesse o componente ADMFM014 e procure pelo parâmetro IN_OPT_SIMPLES, este parâmetro indica se a empresa é optante pelo Simples Nacional, caso esteja configurado para S - SIM o código CSOSN sai de forma automática na nota levando em consideração a correlação com a CST informada na Regra Fiscal do item;
  2. Dessa forma quando utilizada a CST na regra fiscal o sistema verificará qual a CSOSN relacionada para que possa ser impresso no DANFE. Essa correlação é feita conforme o CFOP da nota, Características da Operação (Devolução, Venda/ Compra..) e destinação da nota fiscal.

Observação: no sistema Virtual Age em Manutenção de Nota Fiscal - A correlação utilizada pelo sistema será apresentada apenas a CST igual a configuração da Regra Fiscal, apenas no DANFE será demonstrada a CSOSN.