MP - SIGACTB - Plano de contas - Erro no cadastro de plano de contas

Na ocorrência do erro:

Invalid macro source (SSYacc0105e: Error token failed, no valid token) :{|a,b,c| FWInitCpo(a,b,c),lRet:=(INCLUI .and. If(FunName()=="CTBA160",.T.,.F.)",.F.,.T.)),FWCloseCpo(a,b,c,lRet,.T.),lRet } on FWBUILDFEATURE(PROTHEUSFUNCTIONMVC.PRX) 05/10/2017 18:39:41 line : 5199

E necessário baixar o pacote da issue DSERCTR1-4872, disponível no link abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=638403

Excluir os arquivos de log abaixo:

Dentro da pasta system:

mpupdlog.log
mpupdlog.fpt
mpwizard.hlp
mpwizardhlp.lck

Dentro da pasta Appserver:

mpupddistri.tsk

Importante: Anexo a patch, existe um arquivo para atualização do dicionario de dados.( arquivo sdfbra), este arquivo deve ser atualizado em sua pasta systemload e depois executado o atualizador de dicionario o UPDDISTR. (sem a execução deste processo o erro não e corrigido)