Entrada de NF-e de Complemento de ICMS

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para emitir uma NF-e de complemento de ICMS, siga os passos abaixo:

1. Crie uma operação de Complemento de ICMS no componente GERFM065;
  2. Faça uma Regra Fiscal no FISFM087 para esta operação;
  3. Crie um Item com valor de 1 real, tipo SVC (serviço) e com descrição de Complemento de ICMS e em Dados para Filial marcar a opção Quantidade Fracionada;
  4. Para finalizar, no TRAFM050 crie a capa da Transação com a Pessoa, Operação configurada acima, Cond. pagamento e Vendedor, pressione F3 para salvar e faça o lançamento do Item e no campo Quantidade lance o Valor do Imposto a Complementar, aperte F3 novamente para salvar e depois clique em Encerrar, a nota fiscal será gerada sem valor do produto e de NF;