Declaração prévia de emissão em contingência

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a emissão de NF-e, Nota Fiscal Eletrônica, em Modo de Contingência DPEC - Declaração Prévia de Emissão em Contingência, realize os passos abaixo:

1. Acesse o componente FISFM113, preencha-o corretamente com a finalidade emissão em DPEC, após isto salve utilizando F3;
  2. Quando for re-estabilizado o processo de autorização de NF-e em modo normal, encerre a contingência DPEC clicando em "Encerrar" e confirmando com F3

Observação importante: verifique com o seu responsável fiscal como deve ser feito o processo de impressão e envio de notas pela contingência DPEC. Também verifique em seu estado o prazo de envio e o tipo de emissão. Para mais informações sobre a DPEC acesse o assunto na base de conhecimento no link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=219121263