Cadastro de tipo de detalhamento de ICMS

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para cadastrar um tipo de detalhamento de ICMS, siga os passos abaixo:

1. Acesse o componente FISFM022;
  2. No campo Código, informe um que ainda não foi cadastrado, já em C. / D. informe a natureza do lançamento, ou seja, se é um detalhamento de débito, crédito, estorno de débitos, estorno de créditos, dedução ou outros lançamentos;
  3. Para finalizar, no campo Sped fiscal informe o código que representa a natureza do lançamento na validação do arquivo. Estes códigos são cadastrados no sistema e todos estes são oriundos do site do SPED: http://sped.rfb.gov.br/pagina/show/1578;
  4. Os demais campos do componente não precisam ser preenchidos.

Observação: Por se tratar de detalhamento de um imposto estadual, sendo os respectivos códigos de ajuste especifico para cada unidade federativa, se faz necessário estar logado na empresa em que será realizado o ajuste.