VA - FIS - Configuração Para Sair o Código da FCI no Item do DANFE

Dúvida
Como configurar para sair o código da FCI no item do DANFE?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para fazer com que saia o código da FCI no Item do DANFE, quando já se tem o código da FCI proveniente do produto de uma nota fiscal de terceiros, realize o passo a passo abaixo:
1. Primeiramente, no cadastro de produto, componente PRDFM009, deve-se ter o produto de terceiros que deu entrada configurado com a mesma CST que veio na nota de entrada;
2. Depois, realize o cadastro manual do código da FCI no componente FISFM099 - Manutenção de Ficha de Conteúdo de Importação - FCI, acompanhe no link outra base de conhecimento que auxilia no processo de cadastramento manual. http://tdn.totvs.com/x/LiG7Cw
3. Caso queira que a FCI saia no DANFE, no componente ADMFM014, sete o parâmetro CD_CUSTO_PRD_FCI, informando o código do valor da FCI que consta no cadastro desse produto no componente PRDFM009;
4. Após feito isso, ainda no componente ADMFM014 sete o parâmetro TP_INFO_FCI_NFE, informando de qual maneira quer que saia o número da FCI no DANFE;
5. Dessa forma, todas as NF-es que tiverem seus produtos cadastrados no componente FISFM099, os mesmos sairão com seus respectivos códigos da FCI no item do DANFE.