VA - FIS - Erro ao Autorizar NF-e: Falha na Validação dos Dados - Bairro Tamanho Menor Que o Permitido

Ocorrência
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ocorre a seguinte validação na autorização da NF-e: Falha na validação dos dados da nota: violates minLength constraint of '2'. The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xBairro' with value 'X' failed to parse. <!-- 3.0.0.4 -->

Ambiente
Fiscal - Virtual Age - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre porque o endereço do bairro do destinatário da nota fiscal contém menos que 2 caracteres.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010;
2. Insira o código da pessoa da nota e insira a informação no campo Bairro corretamente;
3. Utilize a tecla F3 para salvar;
4. Acesse o componente FISFM017;
5. Procure pela NF-e que esta dando o erro;
6. Na aba Remetente/Destinatário;
7. No código da pessoa, apague e insira novamente para atualizar as informações;
8. Utilize a tecla F3 para salvar;
9. Acesse o componente FISFP093;
10. Procure pela NF-e novamente;
10. Clica em Gerar a NF-e novamente para preenchimento da TAG xBairro no XML da Nota Fiscal Eletrônica;
11. Para finalizar, tecle Enviar.