Erro ao Autorizar NF-e: Falha na validação dos dados - Bairro tamanho menor que o permitido

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ocorre a seguinte validação na autorização da NF-e:

Falha na validação dos dados da nota

violates minLength constraint of '2'.
The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xBairro' with value 'X' failed to parse.
<!-- 3.0.0.4 -->

Este erro ocorre porque o endereço do bairro do destinatário da nota fiscal contém menos que 2 caracteres. Quando esta validação é apresentada significa que esta informação está incorreta no cadastro da pessoa, para solucionar siga os passos abaixo:

1. Acesse o componente PESFM010, procure pela pessoa da nota e insira a informação do bairro corretamente, após isto utilize a tecla F3 para salvar;
  2. Depois de ter adicionado a informação no cadastro da pessoa, acesse o componente FISFM017, neste componente procure pela NF-e, em Remetente/Destinatário copie o código da pessoa, apague e cole novamente para atualizar as informações, utilize a tecla F3 para salvar;
  3. Para finalizar, gere a NF-e novamente para preenchimento da TAG xBairro no XML da Nota Fiscal Eletrônica, e envie novamente através do FISFP093 no comando Enviar.