VA - FIS - Erro ao Autorizar NF-e: Informado NCM inexistente

Ocorrência
Durante a autorização de uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentada a seguinte validação Rejeição: Informado NCM inexistente.

Ambiente
Virtual age - Fiscal - Todas as Versões

Causa
Este erro ocorre devido a utilização de um NCM incorreto ou que existe na tabela TIPI, porém, não estão sendo autorizados.

Solução
Para resolver siga os passos abaixo:
1. Verifique na Tabela TIPI se o NCM utilizado está correto no link TABELA TIPI;
2. Caso esteja correto e mesmo assim o erro foi apresentado, verifique se o NCM existe no link abaixo, pois alguns NCMs que existem na Tabela TIPI não estão sendo autorizados: http://www4.receita.fazenda.gov.br/simulador/PesquisarNCM.jsp?codigo=600632&codigoCapitulo=60&codigoPosicao=6006&codigoSubPosicao1=60063&codigoSubPosicao2=600632;
3. Caso o NCM não exista, acesse o componente FISFL008;
4. Cadastre o novo NCM;
5. Salve (F3);
6. Acesse o componente PRDFM009;
7. Informe o produto;
8. Selecione a opção Dados Produto;
9. Atualize o NCM;
10. Salve (F3);
11. Caso a NF-e esteja gerada, acesse o componente FISFM017;
12. Clique em Item para ajustar o NCM;
13. Gere a nota e envie novamente através do componente FISFP093.