Erro ao Autorizar NF-e: Informado NCM inexistente

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, durante a autorização de uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação:

Rejeição: Informado NCM inexistente.

Este erro ocorre devido a utilização de um NCM incorreto ou ainda, alguns NCM que existem na tabela TIPI não estarem sendo autorizados. Para resolver siga o passo abaixo:

1. Verifique na Tabela TIPI se o NCM utilizado está correto no link TABELA TIPI;
  2. Caso esteja correto e mesmo assim o erro foi apresentado, verifique se o NCM existe no link abaixo, pois alguns NCM que existem na Tabela TIPI não estão sendo autorizados: http://www4.receita.fazenda.gov.br/simulador/PesquisarNCM.jsp?codigo=600632&codigoCapitulo=60&codigoPosicao=6006&codigoSubPosicao1=60063&codigoSubPosicao2=600632;
  3. Após a verificação, caso o NCM não exista, cadastre o novo NCM correto no componente FISFL008 e ajuste-o no cadastro do produto, componente PRDFM009;
  4. Caso a NF-e esteja gerada, ajuste-a manualmente no FISFM017 no campo Item, alterando-a para o NCM correto, ou após o ajuste no cadastro, cancele a nota e refaça novamente.