VA - FIS - Erro ao Autorizar NF-e: CSOSN Incompativel na Operação com Não Contribuinte

Ocorrência
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, durante a autorização de uma Nota Fiscal Eletrônica, é apresentado a seguinte validação: CSOSN Incompatível na Operação com Não Contribuinte

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido a CSOSN utilizada estar incorreta para este tipo de operação.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014;
2. Configure o parâmetro CD_CSOSN_SIMPLES_NFE;
3. Para Finalizar salve com F3.

Impostante
Entre em contato com o contador para saber qual a CSOSN correta que será setada no parâmetro CD_CSOSN_SIMPLES_NFE.