Geração de custo de produto para FCI

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a geração do Custo da Parcela Importada para utilização nos processos da FCI, siga os passos abaixo:

1. Acesse o componente PRDFP128 - Gerar Custo de Produto (FCI);
  2. Preencha-o com as informações necessárias; caso tenha dúvidas em relação ao preenchimento destas informações acesse o link a seguir da base de conhecimento deste assunto http://tdn.totvs.com/x/C4TbCw;
  3. Após o correto preenchimento das informações, clique em Processar para que seja cadastrado o tipo de Custo - Parcela Importada dentro do PRDFM009 - Manutenção de Grupo/Grade.

Observação: Os produtos selecionados, mas que não tiverem ficha de consumo, ou que na ficha não tenha nenhuma matéria-prima importada, serão demonstrados com o Valor FCI 0,00.