Duplicação da Nova Regra

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para duplicar as novas regras, criadas pelo componente FISFM087, realize os passos a seguir:

1. Acesse o componente FISFP088;
  2. Após isto, informe o código da Regra fiscal existente no sistema que será duplicada, no campo código da Regra Fiscal;
  3. Por fim, em Regra fiscal duplicar, preencha os campos em branco, insira um código que não está utilizado no sistema, por fim clique em Confirmar.