LG - NFE - Como realizar envio da carta de correção eletrônica no LOGIX?

Dúvida
Como realizar envio da carta de correção eletrônica no LOGIX?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução

Para utilização da CC-e no Logix é preciso realizar os passos a seguir:

• Efetuar a configuração dos dados da CC-e no VDP9109 (Parâmetros da NF-e) ou VDP10076 opção Eventos, preenchendo os seguintes campos:

Tipo de ambiente: 1 - produção ; 2 - homologação;
Versão da CC-e: 1.00;
Versão do Layout CC-e: 1.00;
Versão do Evento CC-e: 1.00;
Horário de verão: Sim (marcado) ; Não (desmarcado);
Fuso Horário CC-e: 1 - Fernando de Noronha ; 2 - Brasília ; 3 - Manaus;
Caminho para geração do arquivo XML da CC-e: <informar um diretório válido>.

Realizar a inclusão da CC-e no OBF40013:

• Informar a nota que deseja corrigir;
  • Selecionar o código da irregularidade(o cadastro destes códigos deverá ser feito no SUP3260);
  • Incluir a descrição da correção.

Em seguida utilizar as opções de menu "Envio" e "Retorno" para obter a autorização da CC-e.

OBS: Cadastrar o OBF40013 no menu (MEN0050) com o parâmetro "Tipo de processo" igual a "2".

Lembramos que a CC-e e a carta de correção manual NÃO PODEM ser usadas para corrigir os seguintes dados:
I - as variáveis que determinam o valor do imposto tais como: base de cálculo, alíquota, diferença de preço, quantidade, valor da operação ou da prestação;
II - a correção de dados cadastrais que implique em mudança do remetente ou do destinatário;
III - a data de emissão ou de saída.

Isso está determinado pelo artigo 7º, parágrafo 1-A, do Ajuste Sinief s/n de 1970, que pode ser consultado no link: https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/ajustes/sinief/cvsn_70