LG - PED - Em que situações um único pedido será quebrado em varias ordens de montagem?

Dúvida
Em que situações um único pedido será quebrado em varias ordens de montagem?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução
Situações onde o pedido é quebrado em duas ou mais ordens de montagem/romaneio:

O programa quebra o pedido em varias ordens de montagem quando o valor do pedido, a quantidade de pallets ou o volume calculado para a ordem de montagem/romaneio ultrapassa o valor cadastrado em tela, ou quando não informado em tela, ultrapassar os valores parametrizados no LOG00086 - Processo Saídas / Logística de Distribuição / Gerais, no parâmetro 'Peso/Volume/Quantidade Máximo' (volume_max_lote).

O Volume é montado de acordo com a quantidade dos itens e as embalagens cadastradas no MAN10021/MAN9922 - Aba comercial, pelos campos quantidade padrão e volume padrão. O Calculo para obter o volume de cada item segue abaixo:

Volume do item = (Qtd do item / Qtd padrão) * volume padrão.
Se no cadastro do item no MAN10021/MAN9922 - Aba comercial existir cadastrada a embalagem do tipo externa, o volume dessa embalagem é adicionado ao volume do item.

O programa também calcula a quantidade de linhas que serão utilizadas para fazer a impressão da nota fiscal de acordo com os itens do pedido, caso a quantidade de linhas ultrapassarem o valor cadastrado no LOG00086 - Processo Saídas / Faturamento / Impressão Nota Fiscal, no parâmetro 'Quantidade de linhas no corpo da nota fiscal de produtos.' (qtd_linhas_corpo_nf_produto), será criado uma nova ordem de montagem/romaneio.
O programa verifica também a quantidade de casas decimais da descrição do item, se ultrapassar o valor cadastrado no LOG00086 - Processo Saídas / Faturamento / Impressão Nota Fiscal, no parâmetro 'Tamanho da descrição do item na emissão na nota fiscal' (tamanho_den_item_impr_nf), o item é apresentado em 2 linhas na nota, contando como 2 linhas no calculo das linhas para quebrar a ordem de montagem/romaneio.