LG - PED - Situações em que um único pedido será quebrado em várias ordens de montagem

Dúvida
Em quais situações um único pedido de venda será quebrado em várias ordens de montagem?

Ambiente
Logix - Pedidos - Versão 12.

Solução
Situações onde o pedido é quebrado em duas ou mais ordens de montagem/romaneio:

O programa quebra o pedido em várias ordens de montagem quando o valor do pedido, a quantidade de pallets ou o volume calculado para a ordem de montagem/romaneio ultrapassa o valor cadastrado em tela, ou quando não informado em tela, ultrapassar os valores parametrizados no LOG00087 - Administração Parâmetros em Processo Saídas / Logística de Distribuição / Geração de ordem de montagem no parâmetro Peso/volume/quantidade máxima do lote de ordem de montagem - código: volume_max_lote.

O Volume é montado de acordo com a quantidade dos itens e as embalagens cadastradas no MAN10021 - Cadastro do Item na aba Comercial, pelos campos Quantidade padrão e Volume padrão. O cálculo para obter o volume de cada item segue abaixo:

Volume do item = (Quantidade do item / Quantidade padrão) * volume padrão.
Se no cadastro do item no MAN10021 aba Comercial existir cadastrada a embalagem do Tipo Externa, o volume dessa embalagem é adicionado ao volume do item.

O programa também calcula a quantidade de linhas que serão utilizadas para fazer a impressão da nota fiscal de acordo com os itens do pedido, caso a quantidade de linhas ultrapassarem o valor cadastrado no LOG00087 em Processo Saídas / Faturamento / Impressão Nota Fiscal, no parâmetro Quantidade de linhas no corpo da nota fiscal de produtos - código: qtd_linhas_corpo_nf_produto, será criado uma nova ordem de montagem/romaneio.

O programa verifica também a quantidade de casas decimais da descrição do item, se ultrapassar o valor cadastrado no LOG00087 em Processo Saídas / Faturamento / Impressão Nota Fiscal, no parâmetro Tamanho da descrição do item na emissão na nota fiscal - código: tamanho_den_item_impr_nf, o item é apresentado em 2 linhas na nota, contando como 2 linhas no cálculo das linhas para quebrar a ordem de montagem/romaneio.