Referenciação de NF emitida em outro sistema

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para referenciar uma Nota Fiscal emitida por outro sistema, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o FISFM017, neste componente clique em N.F. Referencial;
  2. No componente aberto, informe o tipo relacional e a chave de acesso da NF-e de emissão que originou a devolução/complemento, por fim pressione a tecla F3 para salvar.

Observação: No TRAFM061 não é possível referenciar documento fiscal emitido por outro sistema, somente no FISFM017.