Configuração da Classificação de Pessoa para a Regra Fiscal

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a configuração da classificação de pessoa para a regra fiscal, siga os passos abaixo:

1. Vincule uma classificação que identifique este cliente no módulo de Pessoa, componente PESFM010, em Classificação;
  2. Já tendo uma Regra Fiscal criada nos moldes da tributação necessária para este cliente, no relacionamento desta regra com a regra principal no FISFM087 e após em FISFM088, utilize o Campo Tipo|Classificação da Pessoa como uma das condições e indique o operador que permita que utilize a classificação já vinculada na Pessoa;
  3. Assim, o sistema irá validar a condição da regra, e a utilizará nas operações em que se enquadrar.